Память

Сколько их осталось?
По пальцам перечесть
Но была в них вера 
Достоинство и честь
 
Каждый своей кровью
День тот приближал
Чтоб в начале мая 
Победой прозвучал   
 
Каждый ,когда-то задумывался о бессмертии и вечности.
Но что есть бессмертие и вечность.
На мой взгляд, это -Память
Память о том, на что ты  потратил свою жизнь   
Наши предки потратили её на то,чтобы мы могли сейчас жить.
Будем же достойны этой памяти.
Пока мы помним, они бессмертны.   
Большая просьба,к  прочитавшим это произведение.
Посмотреть короткометражный фильм -100 шагов, на ю=тубе.   
Это не реклама,а память О наших дедах и отцах

Низкий поклон,и вечная память.

 


Рецензии