Прогулка

 
В глазах тонуло небо синее,
Качались люльки-облака…
Была тоска, как море, сильная,
И радость, как хрусталь, хрупка…

Скрипел песок от шага каждого.
В лицо дышал солёный бриз.
Мечтами утоляла жажду я,
Звала тебя: «Мой Свет, явись!»

Любви взаимной сеть заброшена –
О встрече ангелы трубят!
Прогулка выдалась хорошею,
Лишь не было во сне тебя…

Нина Беланова-Тимченко
27 января 2020 г 


Рецензии