Словно птица

Ни подумать, ни остановиться -
Словно птица 
Я над пропастью лечу!

Разбегаюсь,
Лишь на воздух опираюсь,
И парю!

Над проблемами,
Над безднами желаний,
В встречном ветре дел!

Что я в жизни этой?
Что же я успел?
Что придумал? сделал?

Смог?
Зачем?
Кажется не знаю ничего совсем...


Рецензии