Поль Элюар - Чувствительное 1

Черезкрайним теням переполненной чаши,
Крышам вставшим над берегом скрывшим все улицы,
Деревьям среди деревьев
Показать утрату отрады,
Изношенную до жил гримасу,
Лицом в землю.


Рецензии