Мы

Повернись ко мне лицом
Я узнаю,
Песню звонко бубенцом
Напеваю.
Шаг за шагом
И вперёд по тропинке,
Мы с тобой уже
Не две половинки.
Мы с тобой счастливы
В каждом мгновенье,
Мы не ищем и не ждём
Наслаждение.
Просто дарим мы тепло
Друг для друга,
Ожиданий больше нет
Нет и круга.
Всё что мы с тобою
Здесь проживаем,
Называем здесь судьбою
Мы знаем.
Мы от сердца дарим
Людям мгновенье,
Просто так и от души
Благодаренье.
Два счастливых человека
Встречаются,
У них родится семья
Повенчаются.
Будьте просто счастливы люди,
Будем жить
И мы просто будем......


Рецензии