Ура!! Пальмы!!!

  Люблю я худенькие пальмы
   с пучёчком листьев наверху!!
     Затем,затем чтоб те существовали---
        Сейчас сижу-пишу я и живу!!
   Как те прелестны!! Будто Девушки младыё!!
    в них --пальмах  что-то от их ног..
       Скорее---просто нравятся мне пальмы!!!
          Верхушечка-как африканочки на голове
                пучок!!
            ((Шучу.Да прост красиво стройно Древо!!))
           Изгибистое,Нежное на вид!!
        Под ветерком том на атолле
              чтолле
      дышит та воздухом!!
         Плоды
          той
  сильно поднимают((задевают)) аппетит!!
       ((Ура!!!--есть в мире Пальмочки!!)) 


Рецензии