след

Ты завтра летишь в Дубай
Я в Вену на две недели
И мается утром май
В подушках цветной постели

И кажется птицы все
Концерт развели на крыше 
Там я, в твоем раннем сне
Прошу их сейчас,- потише

По венам идет печаль
До рейса чуть больше суток
Будить тебя, сердцу жаль
Но страсть забрала рассудок

И мается рядом свет
Сквозь штору, не пропускаю
Моих поцелуев след
Отложит полет, я знаю...


                Germany Duesseldorf
                Winter 2020


Рецензии