Пока Потёмкин-наш герой..

Пока Потёмкин -наш герой
Построил город под горой,
Там где Микензиевы горы,
Где красный мак и виноград,
Он на века поставил град
Блестят холмы полынью на просторе.

Но мы то выбрав путь иной.
Наш путь сегодня не домой
За бухтой виден Севастополь,
Но едем мы в Бахчисарай-
А здесь дороги -лучше не зевай!


Рецензии