Се Грей

А иногда ещё бывает – тронет
Лучами сверху ветра снег слегка,
Всё быстро облезает, лишь на склонах
Летят и застревают облака.

И вот, ассимилируясь в пространство,
В итоге надо мной и подо мной
Становится непостоянство
Полой волной.

В отчаянье руками развожу,
Быть иль не быть – не знаю. Только руку
Дай мне – я хочу с тобой дружить
Под этим небом, парусом надутым.

Где все стремятся, что ни говори,
Цепляться за предметы и идеи,
А я живу и мучусь, что внутри,
И, ни во что не веря, верю Грэю.

Никитино, 2008


Рецензии