С Ними

Приключений просит сердце…
На Эльбрус и в синь глубин.
Но куда отсюда деться?
Мой колхоз был мной любим…

И батяня часто вторил:
Тут твой дом и твой очаг.
Здесь есть озеро, как море…
Здесь, как горы каланча!

Приключения на жопу
Ты найдешь тут сто пудов.
Подзабей  х.й на Европу!
На дай бог, полста годов.

Я пошел гулять по тракту,
Поразмыслить о большом…
Чуть не сбил е.учий трактор…
Я тропинками  пошел.

На бревне бухали бабы,
Пели песни о любви.
-Выпил с нами бы хотя бы…
На-ка чарочку лови!

На закуску  хрен и раки…
Не успел допить свой ковш,
Как их поцики для драки
Подошли… Еб.на вошь!

Гордо сев с разбитым рылом
С ними пил четыре дня…
За колхоз мне гордо было,
Бабам гордо за меня…
----------------------------------------
Говорят они стихами:
Здесь родились - здесь помрем…
Оставайся, мальчик, с нами…
Будешь нашим королем.


Рецензии