Привередливые кони

Уходили от погони
Привередливые кони
Неприветливо и хмуро
Под размашистым аллюром
Обезумевший от скачки,
Чем понять сумел он, раньше,
Притомившийся возница,
Повод натянув, стремится
Урезонить бег их резвый
Не упасть бы в пропасть,
В бездну угодить вполне возможно,
Если так неосторожно
Бегу лихачей поддавшись,
И пасуя, растерявшись
Волю дать несущим кОням
Испугавшимся погони...


Рецензии