Вы простите...

Вы простите, что чувства мои не похожи,
Что процент ожидания близок к нулю.
Просто я не хочу, быть "своей" для прохожих,
Просто я прогибаться совсем не люблю.

Не люблю я казаться не тем, кем являюсь,
Не пытаюсь хвататься за тонкую нить.
А сейчас, я поверьте, так сильно стараюсь,
Чтобы вдруг в разговоре, вам не нагрубить.

Оставляйте себе свое мненье и взгляды.
И не лезьте туда, где стерильный покой.
Мне на сердце капканов поставить бы надо,
Чтоб калечить, кто грязной коснётся рукой...


Рецензии