***

Как вихрем танцем жизнь закружит,
Но все легко пока мы вместе,
Сопротивляться ей ненужно,
Все лучше, чем сидеть на месте...
То вальс бостон, то танго страсти...
Летят года неумолимо,
Я подчиняюсь твоей власти-
По жизни проведи красиво...


Рецензии