В Новый Год

СобрАлись мы на отчий наш порог,
В обитель, где родительские свечи,
Души и сердца, весь горели вечер,
Чтоб нам не сбиться среди ста дорог.

Теперь мы все за праздничным столом
Собрались, как в божественную сказку,
Почувствовать  родительскую ласку,
Поднять бокал  с шампанским и вином.

Хочу от всей души вам  пожелать,
Чтоб в Новый Год  не ведали ненастье,
Сколь унесёте – столь берите счастье,
Но только чтоб себя не надорвать.

Хочу, чтоб в этом мире сладких грёз
Вы были хороши всегда душою,
Всё лишнее не брали бы с собою
И никогда не знали вкуса слёз.

Хочу, чтоб святость ваша возросла,
Чтоб не впадать душою в бездорожье,
Чтоб с вами был Господь и Матерь Божья,
И вера чтоб крепчала и росла.

Пусть праздник этот нас объединит,
Подаст любовь и веру, и надежду,
И убелит духовную одежду,
И долголетье каждому сулит!

   дек. 2019


Рецензии