Ещё одна награда

Еще одна мечта…
Еще одна награда.
Иду с улыбкой в даль.
Не глядя на преграды.

Не думаю о том,
Что раньше, не случилось.
Лишь Господа молю,
Чтобы с пути не сбилась.

Судьбу благодарю,
За то, что научила,
Свою играть в ней роль!
В душе не надломила...

Сказать могу одно:
Есть в жизни лабиринты.
Их тайные пути,
Как паутина свиты.

Когда сумеешь ты,
До истин доискаться…
Себя не потерять!
И, легче спотыкаться...

Тогда она сама,
Твой путь в мозаику сложит.
Заветную мечту,
Осуществить поможет!

28.01.2020 г. Елена Риче


Рецензии