От слов твоих...

От слов твоих любовь не угасает,
Слова твои мне вдохновение дают.
И каждое, из них, лаской наполняет,
Сердечко, где свой они нашли приют.
Оно их принимает, как гостей желанных,
Своё тепло по полной отдаёт взамен.
За то, что помогли и залечили раны,
Чтоб больше не было больных у сердца вен.
Сердечко млеет, радуется счастью,
Готово выпрыгнуть от слов твоих,
Наполненных, нежностью и страстью,
И я готова, чтоб горячо любить.


Рецензии