душа с гвоздём...

... когда
вытаскиваешь
из
души
гвоздь
ржавый
не
советуйся
ни с женой
ни
с мамой

и
не смотри
в зеркала
как
в глаза
чумные

лучшее
в  тебе
 - мысли
шальные

пронизывающие
кровоток
между
умом
и
телом

а
душа
с гвоздем
 - подарок
отца

чтобы
был

смелым ...


Рецензии
Ваши стихи,
как слёзы,
что стараетесь
так скрыть.
Но они так
трогательны,
так смелы...

С Уважением.

Наталья Соколова17   24.02.2020 12:55     Заявить о нарушении