Капитан

Ветер - судьба
Порывы души - паруса
Страхи - якорь
Воля - вёсла
Жизнь - корабль
Море - вселенная звездная

Вставай на курс
Спи в тихой гавани
Сядь на мель
Пой, пей эль
Выбор твой
Свыше всегда оправданный...

Когда он придёт
Этот час, ты поймёшь.
Лучшее время сейчас!
Удача тебе аванс.
Свистать всех на верх!
Курс на счастье, успех!
В сердце огонь!
В путь, друг мой!

Компас тебе — любовь!


Рецензии