Из древнего свитка

Где Бог,там нету зла
И дело веры суть,
Душа понять должна.
Лишь сделав шаг,
Приблизившись чуть чуть,
Познаешь ты святое озаренье.
И вдруг поймешь-
Любовь,долготерпенье,
Несения креста,смиренье.
Как те слова приятны слуху,
Так дОлжно жить
По Божескому духу.
Но помни,это не предел,
Ведь истинная вера
Не может жить без дел.
Христовая душа тогда бела,
Когда творишь ты добрые дела.


Рецензии