ласкает взгляд

ласкает взгляд округлости бедра,
и нежность сердце заливает,
когда ты в кресле,
ногу на ногу,
одна
с подружкой
по мобильнику болтаешь,
и взгляда моего не замечаешь,
но ты уверена,
ты очень знаешь,
что в этом мире не одна.


2019


Рецензии