***

В моём мире нет места для тебя.
Ты вертишься словно юла,
А я ищу спокойной жизни,
Тебе нужны острые ощущения,
А я привыкла к пресной пище.
Мы разные, словно огонь и вода,
Словно баран и новые ворота.
Мне никогда не стать звездою для тебя,
А ты не станешь в моей жизни "чем-то", "кто-то".


Рецензии