Дверь в мир иной

Дверь открывается в мир иной,
Не в тот, в котором приют есть телу.
Ты в этот мир уведёшь за собой -
Доктор души, но совсем не в белом.

Души вскрываешь, где им тяжело,
И вычищаешь из них плохое.
Сразу становится им светло,
Смело, легко идут за тобою.

Просто безумства за дверью таишь,
Те, что по нраву отчаянным душам.
Просто поёшь, просто им говоришь,
То, что услышать конечно же нужно.

В свет обращаешь ты тех, кто во тьме,
И за тобою последуют те,
Музыке верен твоей, как себе,
Тени близки для кого в темноте.


Рецензии