Всё Пройдёт!

Серые тучи затянули небо,
Дождь полил, как из ведра,
Кажется всё таким невозможным,
И будто надежда ушла навсегда.

Припев:
Стой, не плачь, слёзы утри,
Знай, всё это точно пройдёт,
Будет свет, любовь и вера,
И твоё счастье тебя найдёт.

Грузом проблемы легли на плечи,
Кажется, не укрыться от них,
Не беги, осмотрись и подумай,
Может они не все из твоих.

Припев:
Стой, не плачь, слёзы утри,
Знай, всё это точно пройдёт,
Будет свет, любовь и вера,
И твоё счастье тебя найдёт.


Рецензии