недоразвитый придурок

...недоразвитый придурок,
недоделанный безмозглый жмот,
дряхлый пень, ревнивый идиот.
бабы, почему же как на мёд?

  ...отвечать не стала на звонок,
потому что разрядился телефон.
сам - гулящий - потому одно
в голове застряло - отлупила б!!!

  ...на ступеньках я - ну и дела,
не впускает... воду проводили
на рябиновой...орать - герой,
ревновать, до ночи не впускать.
как заснёт - так настя мне откроет...

август 2018


Рецензии