Дикая Кошка

Ты дикая кошка, ты гуляешь одна,
В своих решениях расчётлива всегда,
Своей красотой покоряешь мужчин,
Находишь много разных причин.

Припев:
Ты носишь по жизни разные маски,
Ты хочешь сухой выходить из воды,
Не зная страха, живёшь без опаски,
Ты думаешь, как достигнуть мечты.

Вся твоя жизнь, как шаблон порока,
Ты надеешься уйти от злого рока,
Совесть свою ты в карты проиграла,
И свой счастливый билет поймала.

Припев:

Пытаешься изменить судьбу свою,
Но вряд ли кто оценит правду твою,
Лишь только бог осудит тебя,
Ведь своей жизни ты хозяйка сама.

Припев:


Рецензии