***

Пауки незаметно плетут
Паутины, что ловят в измене.
По углам навсегда разведут,
Чтоб горели мы в вечной геене.
Мы спастись не смогли от страстей,
Нас обьяли порочные связи,
Мы попали в пучину снастей,
Не найти нам дорогу из грязи.
Я хочу дотянутья до звезд,
Там твой образ навечно оставить.
Сотворить мир фантазий и грез,
Охладевшие чувства расплавить.
Засияли бы наши сердца,
Окруженные новым рассветом.
Возродились бы силой творца,
Победили бы дьявола светом!
Но сейчас мы под толщей стенаний.
Мне так горько в мучительной лжи.
Не постигли мы разума знаний,
Остается теперь ворожить.


Рецензии