Стена

Стоит огромная стена,
Стоит как памятник она,
О тех событиях бесстрашных,
В войне в сорок втором году.

Над ней кружиться вороньё,
И люди мимо неё ходят,
Они не знают, что она,
Кому-то жизнь, тогда спасла.

Теперь стена стоит, скучает,
И только с ветром говорит,
О тех событиях минувших,
О временах забытых лет.


Рецензии