***

Приписала тебя к лику святых
И от святости этой задыхалась.
По сравнению с тобой
Себе демоном страшным казалась.
Но не зря говорят: подожди,
Не торопятся люди в любви.
И открылся твой истинный лик:
Из овечки волчара возник.
Он рычал на меня днём и ночью
И хотел укусить между прочим.
Через несколько дней убежал,
Даже ветер его б не догнал.


Рецензии