Монеты

Встречать закаты, потом рассветы,
Любовь дарить, только безвозмездно.
И ни к чему здесь сейчас монеты,
Любовь купить - это бесполезно.

Любовь продать - это тоже глупо.
Не важно, в части какой, планеты.
Так неприлично и очень грубо,
Где за любовь отдают монеты.


Рецензии