Колыбельная

Конец дня, потушен свет,
Дела отложены до завтра,
Луна осветит весь проспект,
Закрылись двери театра.

Ты готовишься ко сну,
Страха прогоняй волну,
Сладких снов страна твоя,
Уже давно ожидает тебя.

Проигрыш:

Темнота стучится в дверь,
Дом твой обнесён ветрами,
Но ты в день скорей поверь,
Солнца луч не за семью холмами.

Спи родная не робей,
Поутру тебя разбудит соловей,
День подарит тебе новые надежды,
И ты станешь весела, как прежде.

Проигрыш:


Рецензии