От Карапуцыка. О мировом

...Чу,насколько это худо,
Что опасность есть для мира:
Приходящие иуды,
Уходящие кумиры.
       ***
Есть в политике тревоги,
Кто в ней был об этом знают:
Коль сегодня вытрут ноги,
То назавтра...закопают.
       ***
Вся история,как дышло -
Дёрнуть узды еле-еле -
Вроде лучше что хотели...
А оно же эвон вышло -

Войны мраком пролетели,
Стыла кровь и стыла плоть-

Никого не спас господь...


Рецензии