Молитва

К кому прибегну в скорби горькой,
Склонясь пролью свою слезу,
Душа моя в разлуке долгой,
Зело скучает по Творцу!

О, Мати! Дево Пресвятая!
Молитву эту приими,
Ты умоли Христа, благая
И силы духа укрепи!

На путь добра меня направи,
Врагов Христовых отжени,
Огня геенского избави,
Своим Покровом сохрани.

28.01.2020г.          Гуслицы


Рецензии