Не скучай...

"Не скучай",- меня просил ты,
Улыбнулся, замолчал...
Дождь январский моросил так,
Как часы мои стучат.

Я ответила, что грустью
Не мешаю никому.
Поделюсь же этим чувством
Я с тобою потому,

Что смотреть тебе не надо
На усталость моих глаз.
Нам бы встретиться хоть нА день -
Я чужою назвалась...


Рецензии