А вообще сейчас всем плохо!

Из какого дна кручины достаю свою удачу!
Только с этим не поспоришь,жаль-не может быть иначе.
И от этого все больше мне она дороже станет,
И ценить мгновенья счастья мое сердце не устанет.

Рада я любой поддержке и любому пониманию,
И не страшно в достижении мне любое расстояние.
Я за ней идти готова и в жару и в дождь и слякоть,
И стараюсь ,если трудно, по возможности, не плакать.

Распускать в пустую нюни-не поймут, еще осудят,
Это вроде в сильный ветер-распахнись и он простудит!
Лучше втихаря, по- волчьи, потихоньку делать дело,
И тогда удача может к вам повалит без предела.

А вообще сейчас всем плохо: и в России и в Европе,
Главное- здоровье!чтобы не застрять на веке в попе......


Рецензии