Михаилу Крюкову

Защитить Россию от упадка!
Ох, какая трудная загадка.

В кабалу народ загнали,
Что смогли, себе урвали.

Народ остался нищ и гол.
Такой в России произвол.

Деревни, сёла пропадают,
Тут нищие лишь обитают.

Проснись скорей, честной народ,
Страна сейчас куда идёт?

Такой пишу я вам ответ
И посылаю всем привет.


Рецензии