Зачем?

Номер в отеле, мой голос пропал
Соленые слезы текут по щекам
Твоя голова на моих плечах
Ты каждый день рядом, но только в мечтах

Один город у нас на двоих,
Скажи мне, что знаешь причины ты этих двоих
Скажи мне, что любишь меня, но френзона не даёт мне покоя

Ты просто любишь её,
Но сердечки получаю я
Пишешь ты ей - она игнорит,
А выслушиваю я
Ты просто любишь её,
Но пишешь мне, насколько я красива
Любишь её, ты просто любишь её

Решила тебя проигнорить -
Не вышло
Знаешь, что ты - причина моих слёз
Люблю я сериалы смотреть под винишко,
Поэтому ответь мне на этот вопрос...


Рецензии