вчера или сегодня

безобразно повседневная
осознанность
уверенная и сырая
изнанкой будто б
неровная
уродливо-выпуклая по сути словно грецкий
расколотый орех его мозг-скарабей
(внутри того, что внутри, что)
поджавшийся нахохленный осклизлый
пинай-не пинай бей-не бей
безобразная будто налитые дождём будни осознанность прямо-таки бабочка реалий
звучащих словно бугристые угловатые мутные венки дождя которым уподобляется повседневь
рубаха-тент
рубаха-тент хлопал всю дорогу
читай прощался поразвлечься, погулять
намереваясь


Рецензии