Своя правда

  (Про любовь)

Когда влюблённый говорит:
- Моя невеста лучше всех! -
Никто не назовёт его лжецом.

Когда мать говорит:
- Мой ребёнок самый лучший! -
Никто не назовёт её дурой.

Когда учёный говорит:
- Моя тема самая интересная
 и важная! -
Его не назовут сумасшедшим.

У них своя правда
И все её понимают,
ибо это любовь.

26 января 2020

Из книги "Человек с человеком"


Рецензии