Бог - твоё Воскресение

Бог – твоё воскресение.

Даже если настигла беда,
И как будто бы нет и просвета,
То надежда пусть будет всегда,
После ночи всегда жди рассвета.

Он придёт, даже если не ждёшь,
Всё плохое, когда-то проходит.
Как проходит метель, или дождь,
И из туч солнце ясное всходит.

Всё проходит … и это пройдёт.
Я сама в жизни всё испытала,
После горечи радость нас ждёт,
Знай, конец лишь чему-то начало.

После ночи приходит рассвет,
После дня, обязательно, вечер,
В тьму ночную врезается свет.,
А разлука кончается встречей.

Да, нам трудно. Жизнь наша не мёд.
Но, есть Бог, ему нужно молиться.
Он поможет. Он любит. Он ждёт.
Ты попробуй к Нему обратиться.

Бога в сердце своё призови,
И навстречу Ему приоткройся,
Ты узнаешь дар Божьей любви,
Под защитой Его успокойся.

Бог тебя через всё проведёт,
Защитит и подарит спасение.
Сделай шаг. Бог давно тебя ждёт.
Бог – есть Жизнь! Бог – твоё Воскресение!

28.03 2000г. Бондаренко Любовь.


Рецензии