***

За всё приходится платить.
По сути, наша жизнь как рынок.
До самой смерти нам её не окупить,
Ведя торги средь дней-картинок.
Когда один ты в этом мире
Ты платишь больше раза в три-четыре.
Тоской ночей, теплом души,
Сердечной болью, солью лжи.
Мир приобрёл коммерческий оттенок
Всю гамму этой краски мне не отразить
И каждый день мы с дрожью у коленок
Живем, боясь продешевить.
Я верю, что наступит час рассвета.
Торговлей этой пусть по горло мы сыты...
А средство для оплаты, та самая монета-
Ты и я. Я и ты.
26.03.2019


Рецензии