Беды... беды... памяти сыновей

Беды..., беды... Кто вас напророчил?
Даже не одну, а сразу - две.
С разницей в годах, и обе - ночью
Траур на всю жизнь мою вдвойне.
Вы меня сломать хотели беды,
В вечность проводив моих детей?
Праздновали вы свои победы,
Что одна осталась я теперь?
Вам не удалось меня сломать,
Я не поддалась, не ухмыляйтесь,
Ведь, хранящая любовь и память, мать
Всех преград сильней на свете, знайте.
Закалилась от страданий всех душа,
Только нет лекарств от мук душевных,
Их излечат только небеса
В них встреча с сыновьями неизбежна.


Рецензии