джекичанистое нрк

                И кажется порой, что только лишь -
                то тут же и наглядно и воочью,
                но мы давно прижились в междустрочьи
                и нас уже ничем не удивишь.



Но, к чему бы ни приблизясь, сказка - сказкой, и не боле, мол, у сказочника кризис, с Джеки Чаном в главной роли. Как приблизиться к разгадке? Дважды два сложить не сможешь, там, где внучка, съевши бабку, разделяет с волком ложе?

Смех - рекой. Ужом - бумага. Ясно дело, пуля - дура. Рыжий кот пером и шпагой одинаково фехтует. Нет ключа? - Слова - отмычка. Связка слов - уже бестселлер. Для разбитого яичка - это только Casus belli. В нём - иголки, да драконы. Джеки Чан - быстрее пули. А сюжет - весьма знакомый, выше меры завернули.


Если мыслить слишком цепко, не беря слова на веру - то, глядишь, достигнет репка оптимального размера.


Рецензии