Ответ президенту Польши

Гавкает,лает Великая Польша
Завистью злобной Россию хулит
Просит у "боса" кредитов побольше
И хвостик поджав,на лапках стоит
             2
Польский народ боится правды
Закон нарушит-сядет в тюрьму
Я бы хотел и видеть рад бы
Рядом с Россией поляков страну
              3
Жалко мне дедов,позором покрых
От профашистских властей
Бились за Польшу кровавою битвой
За матерей и свободу детей
              4
 Наглую морду смотрел президента
Как же ты вырос польский урод
И уничтожил следы постамента
Герою,отдавшему жизнь за народ
              5
Рядом с тобой, гадёныши гадят
И нервы треплют моей стране
И молодёжь своей ложью смущают
И Краков цел,стало горше вдвойне
(Такая же  песня на Украине)


Рецензии
Правильно, Санёк! Тебе в твоём Мухосранске в сто раз лучше известно, чем каким-то там занюханным президентам Польши и Украины, как им следует себя вести, кому ставить памятники и кому сносить, и т.д. А то, понимаешь, разгавкались тут, не посоветовавшись с тобой. Оборзели совсем.

Владимир Муковнин   27.01.2020 23:24     Заявить о нарушении