Шелковые чувства

Вечер. Шелк прикосновений...
Бархат нежности и рук.
Философия движений,
Водевиль ласкает слух.
На столе бокалы. Лунно...
Старый, доблестный "Мартель".
Ветер в переборах струнных,
Ритмов сладостных капель.
.
Дух витает ароматный,
Пряность, специи во рту,
Привкус на губах мускатный,
Чувства с нежностью растут.
Рядом ты. Огонь в камине.
Песня взглядов и сердец,
Ночь притихла на перине,
Звездный выглянул певец.
.
Руки, чувства, трепет пальцев,
Вдох и выдох. Страсть скромна...
Жизнь, любовь, объятья - танец...
Стон... В душе царит весна.
Губы... Вкус всех ягод сладких.
Кофе? С солнцем, поутру...
Ужин - только для порядка.
Чувства с нежностью растут...
.


Рецензии
Какая прелесть, Атир!!!

Наталья Фоменко Шитова   30.09.2020 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа)

Атир Ла Перлина   30.04.2020 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.