Набег всех мыслей убивает

Набег всех мыслей убивает,
Частицу внутреннего я,
Страданий не предоставляет,
Минута слабости моя.

Одна в себе, одна поныне,
Глубинно так играет сталь,
И на капризных обостреньях,
Судьба слагается моя.

Непонимание, краткость речи,
Все это странно для меня,
Крупица мира, осознать бы,
Что таковой являюсь я.


Рецензии