ДЕНЬ ЯЙЦА

     ДЕНЬ ЯЙЦА

 После завтра день яйца –
 Дрица, дрица,ца-ца-ца,
 Яйца сразу будем жрать –
 Кайф ловить и зажигать... 

 Класс покажем мы китайцам –
 Вдарим всей страной по яйцам…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии