Незнакомка

Как Вы милы,как Вы прекрасны
Под этим солнцем и луной,
Улыбка Ваша дышит счастьем
А образ нежный,колдовской.
И вот уже пишу стихами...
Хочу Вам искренне сказать,
Что я робею перед Вами
И слёз не в силах удержать.
А сердце бьётся,и при встрече
Кружится пьяно голова,
Ведь Ваши шёлковые речи
Сбивают с мысли,как всегда.
Ваш милый взгляд
И нежность тела,
Как перламутровый наряд,
Они рвут душу так умело,
Сознанье можно потерять...
Вы королева,нет богиня,
Вы слаще сказочной мечты,
Жаль,я не знаю Ваше имя,
Вы детства радужные сны.




 


Рецензии