Месье...

Месье, на редкость вы скотина,
Должна я буду вам сказать.
Вы посмотрите как гнет спину,
Какая блажь, какая стать!

Не удивляйтесь, не поможет,
Душонку вижу я насквозь.
Вы на пути моем тернистом,
В подошву впились словно гвоздь.

Я отпустила вас, извольте
Транзитным поездом пройти.
Прошу не стоит, вы не стойте,
Со мною вам не по пути.

Лимит исчерпан и надеждой,
Увы, не стану вас питать.
Каким же нужно быть невеждой,
Чтоб предо мной сейчас стоять!

За все что было благодарна,
Что не случилось — не беда,
Не надо сцен, они бездарны,
Прошу уйдите навсегда....

22.10.2019


Рецензии