о тебе я подумала вновь

О тебе я подумала вновь
И меня теплота окружила
Милый мой, это ведь не любовь,
Это нежность течет по жилам.
Растворяюсь в твоих руках,
И вдыхаю я нежность вновь
Теплота твоя не в словах,
Излучаешь ты мне любовь
Без тебя я уже не живу
Без тебя пустота вокруг
Мой хороший, я встреч не жду,
Я стремлюсь к ним, мой милый друг
Я стократ благодарна судьбе,
Что свела нас однажды с тобой
Что любовь отыскал ты во мне
Что живу и дышу тобой.
Что прекрасен теперь расцвет,
Что так нежен с тобой закат,
Благодарна тебе и судьбе,
Повторю это я стократ.


Рецензии