Разлука

Ты живёшь далеко...
Без тебя нелегко,
Дни считая, бороться с разлукой...
Ничего... Ничего...
Разум дан для чего?
Не с такою встречался я штукой!

Все мозги подключу,
Заклинанье шепчу,
Одолеть я разлуку сумею...
Поколдую любя
И разлуку кленя,
Я любовью разлуку развею.

В птицу я превращусь
И к тебе я помчусь -
У окна твоего опущусь я...
У окна опущусь
И в стекло постучусь...
Сердцем ты всё поймёшь - что стучусь я!

Станешь ты открывать,
На ладони сажать
Там меня из окна поскорее...
Опущусь на ладонь
Я горяч, как огонь,
И от встречи с тобою, чуть млея...

Чтоб тебя не терять
И к тебе не летать,
Поскорее в тебе растворюсь я...
Будем жизнью одной:
Ты со мной - я с тобой...
Так на веки с тобою сольюсь я...


Рецензии